Familienbetrieb

Seit 1985 pflegen wir als Familienbetrieb in 2. Generation rund 5 Hektaren Reben an bester Lage. Im Herbst 1991 kelterten wir zum ersten Mal aus einem Teil unserer Traubenernte 2'000 Liter Rotwein und 1'000 Liter Weisswein.
Heute bewirtschaften wir 14 verschiedene Rebsorten. Daraus entsteht eine auserwählte  Palette von 20 verschiedenen "Weinen mit Persönlichkeit".
Auch unser ältester Sohn Kenny hat Gefallen am Wein gefunden. Er arbeitet neben der Weiterbildung zum Weinbautechniker auf dem Weingut mit. 

 

Team

Kari Keller

Magdalena Keller

Kenny Keller

Sven Keller

Rebberg

Mit viel Einsatz und Sorgfalt pflegen wir das ganze Jahr durch unsere Reben, die an bester Südlage im Zürcher Weinland gedeihen. Vom Rebschnitt übers Erlesen und Einschlaufen der Schosse bis zur Ernte - die Rebstöcke brauchen jederzeit liebevolle Pflege, denn nur beste Trauben sind die Grundlage für hochstehende Weine.

Weinkeller

Nach der Ernte werden die reifen Trauben ausgepresst und ein gärfähiger Most hergestellt. In unserem modernen Chromstahltanklager mit den nötigen technischen Einrichtungen beginnt der individuelle Werdegang unserer Weine, die danach im Tank oder Barriquekeller bis zur Abfüllreife begleitet werden.

Auszeichnung

Freuen dürfen wir uns über eine ausgezeichnete Rangierung an der Riesling Silvaner Trophy. Mit unseren beiden Weissweinen, Müller Thurgau und Amour erreichten wir mit 88 Punkten die viertbeste Platzierung.

Keller Weinbau

Magdalena & Kari Keller
Hauptstrasse 2
8468 Waltalingen

Kontakt

  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!